Delete

Принцесса Ангина
Ты как горизонт.к тебе не дойти на своих двоих
Хоть полумильными и даже на железном вертолёте
а  хоть на игрушечном подцепив чёрный парих
тайно подкравшись всё равно мимо пройдёте
всё равно радугой можно только любоваться
а не сидеть на ней и не удить чудеса
как далеко не сумели б добраться
радуга будет в чужих небесах
И в попыхах схватив чью-то мигрень
тренируясь на разницах температур
нестоит пытаться поцеловать свою тень
царапины только испортят бардюр
И стараться стопить снеговика обьятьями
Вы опять же испортите куртку на пуху
и до содроганья меняясь с зимою платьями
пускай умеете врать как на духу
но перелгать мираж с чёрным покрытием
описать совершенство речью
лучше всё обьяснить вскрытием
Целым патроном или картечью