Новый год

Анна Любарская
Новый год - "Шана Това."

"Мазаль Тов"  и много счастья.

Нарядили "эц" зеленый -

Прочь болезни и ненастья.


Вокруг ёлки "еладим"

Поют песни и "рокдим".

Новый год, Новый год

Снова в гости к нам идет.


Принесёт он "матанот"

Инэ ошер квар баа.

Вся резвится детвора.

 
Со всех сторон "лэхаим " и "лэхаим

И с Новым годом всех мы поздравляем.


Мазаль Тов - желаю счастья.

Эц - дерево

Еладим -  дети

Рокдим  - танцуют

Инэ ошер квар баа - счастье на пороге

Лэхаим  - выпьем за здоровье.


01/01/10