Я вырвала душу...

Лена Давыдова
Я вырвала душу и сердце впредачу,
Отдам в переходе собакам на ужин,
А рану в груди затяну на удачу.
Отныне ты мне не так уж и нужен.
Не тронет меня твоё безразличье,
Не сломит холодный твой взгляд.
И, наконец-то, всё станет обычным,
Захлопну железные двери назад.