Любовь

Фидаиль Фатыхов
За зимой идёт весна,
За весной любовь.
Любят голуби пшено,
Тигры любят кровь.

Мальчик в девочку влюблён,
А ей всё равно.
Папе нравится футбол,
Маме же кино.

Любит внука старый дед,
Любит чиж летать.
Кошка любит молоко,
Я люблю мечтать.

Что ж такое есть любовь,
С чем её едят?
Как скажи её найти,
Где её хранят?

У любви не мало лиц,
Каждому своё.
А кому-то всех милей
И нежней твоё.