Я тебя отпускаю

Алёнка Солнышкина
Я тебя отпускаю,лети.
Одинокая птица,в тумане.
Ты не знаешь что ждет впереди,
Но судьбу мы меняем сами.
Если встретишь в дороге маяк,
То ты снова найдешь дорогу.
И ты может волнуешься зря,
Ведь дорог на пути много.
Ты не любишь шум и толпу,
Так лети где покой и уют.
Я обратно не позову.
Ты не сможешь со мной тут.
Не оглядывайся,лети,
Будь в движенье,не стой на месте.
Ты же знаешь что все позади,
Мы не будем с тобой вместе.
И чем дальше,тем тоньше нить,
Оборвется она когда то.
Тебе лучше в свободе жить,
И ты просто прими - так надо.
Ты еще свою песню споешь.
Снова солнышко ты разбудешь.
Может счастье свое найдешь.
И меня ты уже забудешь..