След

Сергей Шендо
на стихи Н Григорьевой
Хоть в одном, хоть в одном человеке
Обязательно будет твой след.

   *  *  *   
Я живу ожиданьем Тебя,
А порою, я жду и другую,
Если долго не встретились мы,
В одиночку я в ванной тоскую.

Я живу расстоянья кляня:
Почему мы не встретились сразу?
А с другой стороны хорошо,
Говорят, нынче много заразы.

Даже если таких сейчас нет,
Всё равно я себя прославил,
Знаю я двадцать пять человек,
Тех, в которых я след оставил.