Путь

Алёнка Солнышкина
День идёт,за ним спешит другой..
Помню я шептала вслед-"Постой..."
Но ушёл тот день,тот миг и час
И совсем не стало следом нас...
Каждый вновь в толпе и одинок.
А кто смотрит вслед,тому и невдомёк
Почему шаги даются лишь с трудом.
И туда,куда глаза глядят идём.
И не видно блеска и сиянья глаз.
Огонёк судьбы уже давно погас.
И далёк тот путь,что будет вечно пуст.
И со мной идёт попутчик-только грусть...