Хочу напоминать о нашем Утре!

Алёна Полетаева
Хочу напоминать о НАШЕМ Утре -
Туманным и прохладным ветерком!...
Так просится здесь рифма "в камасутре", -
Но не настолько ты со мной знаком!...

Нам в тайный Мир - калитка приоткрылась!
Улыбка - нежности полнА твоя!...
А сердце просит рифму: "Я - влюбилась!..."
Твой голос прозвучал в ответ: "И я!:))"

30.12.09.