Мой друг

И-Лия
Мне не дано быть с другом рядом,
Мне не дано с ним говорить,
Безмолвно вмешиваться взглядом,
И на одной волне с ним вместе жить.

Я пропадаю в своих мыслях,
Теряясь вновь ищу ответ,
Но нет тебя со мною близко,
Чтоб подсказать и дать совет.

Пусть я не верю в это чувство -
Мне не дано любовью жить,
И я на все иду искать ответы, - в толпу,
Чтобы одной побыть.

Не пропадай, мой друг бесследно,
Не уходи, стирая свою тень.
Не исчезай как день весенний
Не покидай, как летний день.