Одно желание

Людмила Аристархова
Под бой курантов, звон бокалов,
под звездным небом, ночи новогодней
желание одно я загадала........
Одно, но на двоих с тобою........
Нас ночь укутала сияньем звезд волшебным,
и нежно хоровод снежинок кружит......
Твой поцелуй, что мед целебный,
И нипочем сегодня стужа........
Твой взгляд, пылающий любовью,
лед растопил, согрел мне душу.
Мне хорошо, родной с тобой........
Я – музыка твоя! «Послушай!»
Запело сердце, в танце закружило.
На солнце снег, сверкает жемчугами,
По праву это счастье заслужила,
Любовь твоя моей наградой стала.
И, пусть  с тобой сегодня мы не рядом.
Сердца стучат любовью в унисон,
но мне достаточно лишь слова или взгляда,
и я пойму, что это все не сон.......
Ты – это Я, а Я, конечно – Ты.
Мы складываем чувства, множим......
В душе моей уже цветут цветы,
И наша встреча на мечту похожа.......