Упоительный свет

Алёнка Солнышкина
Упоительный свет проникает сквозь дым
А вчера на заре он был не таким
Волновал он тогда новизною влекомый
Был таинственный он и совсем незнакомый
Разрасталась заря,становилось светлее
И в душе с каждым мигом снова теплее
Неспеша я,но все же просыпалась от спячки
Поняла что пора,что нельзя мне иначе
Расстопился весь лед,что застыл в уголках
И безмолвно из глаз весь он вышел в слезах
Вроде снова дышу,тяжело,но стараюсь
И понять я себя так упорно пытаюсь
А сейчас тихий вечер и нежный закат
И по грифу рука скользит невпопад
Струны нежно поют свою грустную песню
Сердцу стало в груди почему то вдруг тесно
Захотелось мне птицей взлететь в высоту
Может так обмануть смогу я судьбу