Козерогам

Исхак Купер
А утром солнечно, красиво,
День первый, года, января,
И обещает в году длинном,
Удачи, счастья и добра.

С тебя мы, год, за так не слезем!
С тебя получим точно все!
Все что себе в году наметим –
Не зря зовут нас – Козерог.