Ложь

Владимир Василина
Все должно измениться,
Неизвестность должна уйти.
Трудно не взять и убиться,
Покоряя чувство вины.

Умоляя Бога остаться,
Забываем куда нам идти.
Играться, играться, играться.
Все равно ж от мостов не уйти.

Кошельки набиваем счастьем,
И не важно, какое оно.
Там ведь хочется остаться,
Где стоит лишь пустое окно.

Окно дружбы и чертовой зависти,
Окно в жизнь, несмотря ни на что.
Хочу утонуть в теплой радости,
Возродиться, пока я готов.