она делает это не часто

Валентина Биннар
Она делает это нечасто..
Можно сказать никогда..
Играть с ней просто опасно.
Опасно смотреть ей в глаза.

Напрасно стараются люди
Понять её правильный смысл.
Её только время рассудит..


...кто смелый допишите)))