Мир без масок

Ирина Цыганкова -Федорченко
Ночь.Сумрак.Комната.Свеча.
Огонь.Молитва.Шёпот.
Тепло.Любовь.Не сгоряча.
Цвет.Чёрно-белый.Плохо?
Стихия.Радость.Пуст бокал.
Ты.Радуга.Мир красок.
Огарок.Луч.Рассвет.Мечта.
Улыбка.Мы без масок.