Страсть

Зоя Реутова
Я хочу к тебе нежно прижаться,
Крепко, крепко тебя целовать.
И в объятьях мы будем сливаться,
В нежных ласках с тобой утопать.

Я сегодня тебя так зацелую,
Ты забудешь на миг обо всём,
Ощютишь ты любовь неземную,
В страну страсти мы уплывём.

И качаясь на волнах любви,
Встретим мы с тобою рассвет.
Счастью скажем мы приходи,
И согласье получим в ответ

23.12.2009