Али

Алёнка Солнышкина
Высоко в горах,в долине
Жил джигит,Али Муслимов
Стадо есть и дом большой
Конь,хозяйство...холостой

Аксакал велел жениться
Только где ж найти девицу?
Коль в ауле три двора -
Старики,да детвора

Друг твердит:"Иди в инет,
Каких там только девок нет.
Быстро ты найдёшь невесту,
Ну прям не вставая с места."

Ноутбук себе купил
В нэте мыло он забил
В сайт знакомств,а там красовиц,
Что глаза прям разбежались

Строчит:"Дэвушка привэт.
Угощу тэбя обэд.
Я хочу такой невест
Чтоб друзей всех зависть сьест"

Стали письма приходить -
Мы хотим с тобой дружить
Сообщенья стал читать
И невесту выбирать.

Одна понравилась мордашкой
Ну прям куколка-милашка
О себе всё рассказала
И в придачу написала:

Я приеду на обед,
Вышли денег на билет.
Долго ждал Али невесту
Куда то сгинула без вести.

Ну не долго горевал
Другой писать в инете стал
Там в каждом слове страсть вскипала
Любовь джигита настигала

Уже собрался ехать к ней,
Чтобы жениться поскорей
Но тут признание пришло:
"Мужчина я!Что,не дошло?"

Тут одна в него вцепилась
Пишет каждый раз - влюбилась
Пригласил,ждёт на вокзале
Увидал - слова застряли

Метр девяносто росту
Обхватить её не просто
А писала:"Я газель..."
Ну и как теперь всем верь?

Лучше буду бобылём
Буду жить с моим конём
Ноутбук собсем заброшу
А инет ваш не хороший!

01.01.2010