Сестренка, плачешь?

Таисия Тая
Сестренка, плачешь? Не грусти родная.
Не стоит он соленых слез твоих.
Твое желанье дай я угадаю.
Ты хочешь жить одна и для двоих.


Тебе признаться в этом будет сложно,
Но между строчек правду я прочту.
Когда-то так и я неосторожно
Предательством разрушила мечту.


Дай обниму тебя, так редки наши встречи.
Пусть за заботами и жизнью не следим.
Оставь вопросы, время раны лечит.
Давай мы о тебе поговорим.


Наивно детский всплеск воспоминаний
Не остановим мы с тобою до утра.
И в череде душевных излияний
Я вспомню, что на поезд мне пора.


Ты снова  в слезы. Что теперь за горе?
Нас не разделят никакой чертой.
И помни, что и в том, и в этом мире
Я буду в сердце, рядышком с тобой.