Любой каприз...

Возбуждённая Ирэль
Любой каприз исполню в эту ночь...
Лишь распали сильней
................................ безудержность фантазий,
Взорваться фейерверком я не прочь
В твоих объятьях
......................................... в  новогодний  этот праздник...
Люби меня! ласкай! своди с ума!
Сорви застенчивость
..................................... безумством нежных пальцев!
Шепчи  смелей бесстыдные слова,
И закружи со мной
..................................................в огне любовных танцев!
Хочу тебя... до боли и до слёз...
В руках любимых
...............................................сладкой розой раскрываюсь...
Целуй меня до кончиков волос,
От откровенных ласк
..................................................... в блаженстве исчезаю...
Люби меня! ласкай! своди с ума!
Рисуй желанья языком
..................................................меж стройных бёдер,
Да так, чтоб умоляла я сама
Пронзить до дна
...................................................моё глубоководье...
Любой каприз - запретов в счастье нет...
Язык любви
................................. предпочитаю пустословью,
Сведи с ума ... раскрой же мой секрет:
Я одержима бурной страстью...
.............................................................и ... любовью....

Люби меня! ласкай! своди с ума...