Почему я не компьютер?

Алёнка Солнышкина
Почему я не компьютер?
Выключалась бы под утро.
Ночь бродила б по инету,
Узнавала то,да это
Если кто завис во мне -
Контр,альт и делете,
Завершила б сей процесс
И пропал бы интерес.
Файл ненужный вмиг стирала
И корзинку очищала.
Утилитой как метёлкой
Мусор из углов и щёлки.
Антивирусник б включала,
Вирусы во мне б убрала.
Дефрагментацию порой
Делала себе самой.
Тормозит моё ОЗУ?
Резко я ретстарт нажму.
А если плохо в голове -
Новую винду себе

01.01.2010