я отсужу тебя у неба

Охотовед
Я отсужу тебя у неба!
Моя внезапная мечта.
Была! Всегда была, как Небыль,
вернее - Быль иного бытия.

Сквозь параллельные пространства,
не признавая  гравитации поля,
душа металась против правил странствий,
в поисках единственной - Тебя!

Возможно, где-то, на краю Вселенной:
На самой грани мирозданья, бытия,
зажжется звёздочкой нетленной
свеченье - «МЫ» из полюбивших «Я».

Я отсужу тебя у неба!
Моя внезапная мечта,
всегда желанная, как Небыль.
Как Быль  желанная -
                - Всегда!