Мне так летать охота!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Та-а-ак!Пять минут - полёт нормальный!
Не смейтесь!Да,мой вид - забавный!
Ещё немного по-па-рю...
Порой,мне так летать охота.
Я птичкой быть чуть-чуть хочу.
Не тянет,нет,назад в болото!