Новый год. Зажигаю свечи

Анна Бех
Новый год.
Зажигаю свечи.
Эту ночь проведу без сна.
И не важно- кто прав, кто грешен:
Все обиды сотрет зима.
Расхохочется в трубах ветер,
Разбросает снежки вокруг...
Ну а в доме уютно. Вечер.
Мы с тобою вдвоем, мой друг.
Всласть мороз за окном резвится.
На снежинках спустилась ночь.
Незаметно в углу кружится
Ель в гирляндах - лесная дочь.
Пахнут ветки морозным лесом.
А под елкой - игривый кот.
Забираюсь с бокалом в кресло.
Здравствуй, Новый Десятый Год!