ничёнепонемаю?!

Александр Николаевич Тютин
   Михаил Мишурис
   графомания

шарю в сером веществе
только всё без толка.
потому как в голове
пустота и только.

    ПАРОДИЯ
    ничёнепонимаю?!

в голове шарю рукой,
(вскрыв её старательно).
вещества нет...Боже мой?!
а ведь - член писателей!!!