классификация удачи

Вол Мер
Классификация удачи-
Жена,машина,яхта,дом,
Наличие шикарной дачи
И счёт открытый за бугром.
Вот-то к чему у нас стремиться
Обязан каждый индивид.
Кому-то это только снится,
А кто-то это всё хранит.
Чем больше показатель суммы,
Тем вышше степень всех удач.
Так рассуждают толстосумы,
Решая свод свох задач.
Им бюрократия в подмогу.
Они башляют вместе с ней.
И в верх взлетая понемногу
Куют бюджет своих затей.
Когда-нибудь счета вернутся.
Когда-нибудь,но не теперь.
И делом на Руси займутся
И ужаснёт масштаб потерь.
Затеи ширятся как прорва,
Но всё, не вечно под луной
И облюбованная норма
Не сохранит души покой.