Новогодний сон

Елена Павловна
Опустился сон  на ресницы,
Колыбельною вьюги томной.
Мне приснились в инее птицы,
Птицы радужной цвета сини .

Ледяного замка просторы,
Ночь созвездием заплетает.
И морозом ,земные уборы
Серебром хрусталя посыпает.

В чистом небе  воздух звонкий,
Словно смехом ребенка искрится.
Растворяясь в мироздание,
Замирает ночь на деснице.

Сонно хмурит очи  сини,
Новогодние слияния.
И  в забвение, птицей иней ,
Окружит своим сияньем...