Болевые точки роста...

Алекс Борисов
Болевые точки роста
Время опыта продлят.
Горизонт увидеть просто,
Если тропы говорят.

Горизонт введя в анализ,
Посещаешь полюса.
Где догадки обретались,
Там не в моде словеса.

Болевые точки эго –
Это альфа и омега…