К новому 2010 году

Анастасия Деревяго
Последний раз маятник совершит свое колебание в этом году. На горизонте 2010. Что дальше? Три дороги, три исполненных желания в письме к Деду Морозу. Подарок жизни…от себя или для себя? Ирония судьбы.
Странные мысли лезут в голову в момент, когда нужно умиротворенно созерцать мерцание огоньков на украшенной ёлке, фонтан шампанского, битье курантов и фужеров, суетливость усердной хозяйки…
Не хочу верить часам, не хочу верить времени, которое уже позади. Передо мной новый календарь, бриллиантовые мечты.
Начните жизнь заново!
Выкиньте все, что больше не понадобится, остальное протрите влажной тряпочкой.
Отдайте триста сорок шесть рублей за вазочку, в которую поставите еловые ветви.
Крикните трижды «Елочка, зажгись!»,  даже если на ней нет не единой гирлянды.
Поверьте, что у вас нет аллергии на цитрусовые и все-таки стащите  дольку мандарина со стола.
Вспомните лето, когда в невыносимый вечерний зной безумно хотелось  снега.
Обмотайте шею мишурой, нет, нет, а выделитесь.
Придумайте особые магические ритуалы, чтоб Ночь Чудес больше запомнилась гостям.
Мысленно пожелайте всем знакомым, которых нет рядом всего наилучшего, ведь дозвониться все равно не сумеете.
Блесните глазами направо и налево, подарите улыбку окружающим.
Простите всех! Ведь они, читая эти строки прощают вас. А завтра признайтесь, уж какие вы были дураки и дуры, когда ссорились.
Забудьте на вечер советы диетологов. Съешьте столько. Сколько позволяют платья и костюмы.
Подумайте, может  то, в чем заблуждаются даже дети, все-таки существует?!
Представьте свою жизнь с завтрашнего дня как винигрет, яркую и вкусную.
Распрощайтесь навсегда с прошлыми проблемами, аккуратно ступите ногой в мир, где опять становится young fresh & new.
Говорят, под Новый год, что не пожелается……..