Голубое платье...

Алина Макарова
Ты не пришел, одену голубое,
Ты любишь этот цвет, и ты вернешься.
Ты дуешься - все это напускное!
Прошло семь дней... Ты не смеешься?!

-Как без тебя жила?- Нет, не скучала,
Как мне скучать, ведь есть цветы и поле…
Что нет тебя? Увы… Не замечала.
Я в море уплыла : «Покой и воля!»

Но ты пришел, так покружи в сирени!
Она, как мое платье - голубая!
А чтоб простила- "Быстро на колени!"
И в небо посмотри, оно сверкает!