Жду перемен

Сергей Тереников
Очень жаль, что так бывает,
Жду от жизни перемен.
Капля воска застывает,
Я как узник, взятый в плен.

Нет желания работать,
Не хочу идти домой.
Не в делах и не в заботах,
Я в тоске, я сам не свой.

Я не сплю, мне не привычно,
Ты вдали и нет  тепла,
Может это не прилично,
Но постель так холодна.

Весь накал страстей желанных
Спал и превратился в лед.
Только сердце постоянно
Любит, обожает, ждет.

19.03.1987г.