Шут стих-рец. В год белого тигра...

Станислав Кравцов
Представляю свою рецензию-стих, на стихотворение "Год белого тигра" От автора Белый котик. Моё стихотворение представляю ниже...

год белого тигра
Белый Котик
белый тигр большая кошка
я боюсь ее немножко,
но мои тринадцать тут
верю счастье принесут


Представляю свой стих-рецензию:

        В год белого тигра…

Тигр   белый,   словно  кошка,
Поигрался      бы,    немножко.
Лапку    дай,   а  вот  ладошка,
Хочешь, есть, возьми лукошко.

Ложку     вот,     возьми     себе,
Хочешь    кашку?    Дам     тебе.
Станем    долго   мы   дружить,
Вместе   есть   и     даже    пить.

С тигром   все   хотят дружить,
Чтобы    другом    тигра   быть...
С ним  я  быстро подружилась,
Будто    это   мне   приснилось!

Вместе  с   ним    идём    гулять,
В  парке травка,  можно  спать.
Годом     тигра     славят     мир,
Тигр    в    мире    стал    кумир!

                01.01.2010г.
                Станислав Кравцов.