Статуи нимф

Изабелла Валлин
Про эту усадьбу
Ходит миф
В парке французском
Статуи нимф

Их души
В стеклянных шарах
На ёлке

В игрушечных копиях нимф
В эротических точках иголки

Заводной механизм
Одинокий Маркиз
Фарфоровых куколок пляс
Один поворот иглы
Приводит их души
В экстаз