Русская рулетка

Константин Расп Плясухин
Я пришел к тебе не с букетом,
Я пришел к тебе с пистолетом.
В барабане один патрон,
Как ты думаешь,чей он?
И ни я,и ни ты-мы незнаем.
Может в Rusian rullete сыграем?
Ну куда ты бежишь,постой!
Он такой же,как я-холостой.