Сердцу лишь слышать дано...

Николай Головкин
***
Сердцу лишь слышать дано
Голос далеких светил.
В полночь открыто окно.
Тихо на Млечном пути.

Сказки пленительны сна.
Но ненадежен тот мост.
Не отходи ж от окна!
Слушай мелодию звезд.

Это мгновенье – одно!
Ты его не упусти.
В полночь открыто окно.
Тихо на Млечном пути.

Тихо на Млечном пути.
В полночь открыто окно.
Голос далеких светил
Сердцу лишь слышать дано…
2009