Вне боли

Ольга Савельевна
Ударь по нервам своих созвездий
Мы будем падать сегодня вместе
И биться жёстко, до первой крови -
На первом месте нельзя без боли
А можем плавно, на почве страсти,
Сойтись красиво, у снов во власти
И, жадным вдохом глотнув свободу,
Забыть про бренность и время года
А хочешь просто, на перекрёстке,
Сколотим сцены своей подмостки
И вновь сыграем без текста роли
В чужих костюмах. Вне зоны боли