Любовь моя, как я тоскую

Настя Романова
Любовь моя, как я тоскую, я без тебя ночей не сплю…
Тебя я мысленно рисую, черты твои в толпе ищу…

Я помню все, лицо и жесты… твой тихий плавный разговор…
И то, что мы с тобой расстались, звучит как смертный приговор…

То приговор цветку любви, что мы с тобой растили…
Он вырван с корнем… селяви… ведь так французы говорили…

Он мог цвести прекрасным цветом, и вечно радовать наш глаз,
Но опьяненный ароматом ты вдруг решил, что он сорняк!

А сорнякам в душе нет места, ты так решил и с глаз долой,
И лепестки уносит ветром, а сердце обжигает боль…