***

Яна Султановская 2
         
        Когда пройдёт беда и Воды
        Всё смоют, как "вода в песок",   
        Когда исчезнут боль, невзгоды-
        Одна любовь даёт росток.
        И ты не вспомнишь чувство страха
        И сожаленье, и обман...
        Но что любовь спасла от краха
        Ты будешь помнить сквозь туман
        Полузабытых и далёких
        Счастливых и несчастных дней...