Равенство

Амбарцумян Евгений
Жизнь имеет
равенство? -
минус тот же
плюс?
Смерть покрыта
таинством?
А храбрец -
он трус?

У любви нет
прошлого? -
что пришло, то
есть?
Коль борьба за
прошлое,
в будущем ждёт
месть?

Пустотой наполнена
тоже... пустота?
Разве всё исполнено?
Минус, плюс -спроста?

Жизнь имеет
равенство,
а оно -
её!

:)