2010

Могуев Борис
Сегодня начинается 2010 год,
Несмотря на массу всех невзгод…..
Сегодня я начну его с тобою,
Быть может….мне так суждено судьбою.

Я изменю свой лунный путь-
Мне звезды скажут отдохнуть.
Я им доверюсь напрочь и все цело,
Что бы душа моя больше не болела.

Я не хочу, того что было….
Я хочу того, чтоб это ты забыла,
Хочу лишь солнца и тепла,
Того пути где ты и я……

Мне честно жутко не удобно…
Но, перед ней мы все покорны…
Я верю в Звезды, ты быть может, нет –
И в этом не найти нам ответ.

Сегодня две звезды сошлись в едино,
Хотя мне может кажется, и это мимо…
И то, что суть этих слов,
Пока я объяснить не готов.

Мне трудно очень,но я держусь….
Стараюсь отыскать мне нужный путь,
Стараюсь той пройти тропой,
Что предначертана судьбой….

Ищя в каждой улыбке свет,
Я мир разделяю на черный и цвет.
И то,чего уж рядом нет,
Я заверну в бумажный плед….

Пускай простит меня твоя сестра,
Она как небо Господу верна…
Мне очень стыдно перед ней,
Что я не выдержал парей….

Сегодня я пишу о тебе,
Завтра я напишу о Ней…..
Кто нибудь меня остановите,
Скажите эй……

Но нет не стоит, я такой как есть,
И всего что есть, во мне не счесть.
И все что будет это тоже Я….
Такая у меня судьба…..

Ты каждый день касаешься меня своим крылом,
Я чуствую себя как старый сом…..
На дне морском…….
Как будто,океан не дом….

Вообще прости,я не ко всему подберу слова,
Это очень тяжело…надо мною булава….
Я Просто Это допишу,
И спать скорее поспешу….

Я этот год начал с тобой,
По сердцу мне прошлись резьбой…
Что будет завтра я не знаю –
Проснусь и от тебя узнаю…

Все то, что происходит в мире тщетно
И это, увы, не всегда интересно.
Я верю в то, что будет……
Пускай нас время с тобой рассудит…