ерунда...

Диана Кондрашина
Они давно не пара, и не любят друг друга
Они всё потеряли и забыли всех
Темень кромешная все за пределами круга
Одиночество - бред, независимость - блеф

А может лучше вспомнить и оставить всё это
Когда на сердце плохо в мире нет родней
Тени, запомни, - всегда очертанья предметов
Среди каменных лиц и бездушных теней