Новый год наступил...

Селена Светлая
Новый год наступил,
К нам пришел не спеша...
И всю ночь ОН твердил:
"Как же ты хороша!..
И лицом,и душой,
И умом мне пришлась...
И хочу быть с тобой,
В ритме жизни кружась!.."
Блики,шум,мишура
И шампанского вкус,
Взглядов дерзких игра,
Полупьяный искус...
Только сердцу назло
Ведь нельзя приказать.
Всё куда-то ушло.
ОН мог только лишь брать...
...............................
Нет тревог на душе,
ВсЁ смогла позабыть.
И хочу я теперь
Лишь Пушинкою быть...