Прошу у неба

Татиана Андреянова
Сегодня я приду на берег реки,
Попрошу за тебя у неба.
Я дотянусь до протянутой руки,
Где бы ты не был.

И в раскрытую ладонь твою
Вложу солнца лучик.
Нет, я не плачу, а пою,
Мне правда стало лучше.

И когда к тебе прилетит Ангел,
Его именем моим назови.
Как говорил когда-то апостол Павел,
Нет ничего сильней любви.

30 ноября 2009