Любимому...

Ирина Однобурцева
Ты приляг со мною рядом -
телевизор посмотри!
Я, счастливая, согреюсь,
Как котенок, на груди.
Затаив дыханье, рядом
Буду слушать тук-тук--тук!
это самый нежный, самый
Долгожданный
В мире звук!
Твое сердце бьется ровно -
счастьем полнится мое!
Страсти медленные волны
нам готовят ночью шторм...
Прострекочет телевизор
новостную ерунду,
Ничего в том не расслышу -
лишь сплошные ду-ду-ду!
Попрошу - ты звук приглушишь:
сердца стук куда милей!
Никого на свете нету
и желанней, и родней!