Попробуй стать волшебником!

Оксана Елесина
Попробуй стать волшебником...
И чудо подари !
Тому ... кому не сняться
Давно уж ЧУДО-СНЫ !
Кто может быть НАДЕЖДУ
БЕССЛЕДНО потерял ...
Один в тоске и горе ...
ОТЧАЯНЬЕ познал ...
Теплом своим и лаской
От холода согрей !
И оживи в нем ВЕРУ !
И В БОГА , И В ЛЮДЕЙ !!!

      1 января  2010 года .