Нас тупили!

Лловпу Стриолдр
Хаха!! ну наконецт о!
На нас наступили! ееееее
Нас тупили и в конце концов наступили!
ну не чудо ли?
вот шикарно!
старый то нас тупил тупил да не вытупил
а новый наступил и раздавил таки!!
и теперь то можно сделать крюк
Крюк! понимаете? щикарно просто.. с  праздничком
А нас до сих пор приследует нескончаемые визги
Радостной рапсодии невыносимого счастья...!!
ладно, добрый вечер)