Снежная песня

Нина Орлова
Мой город заснежен.

Будь со мной нежен.

Забыть мне себя?


Знаю, ты неутешен,

Всё ж не без грешен,

Грусть душит тебя!


Твой город заснежен.

Побудь неутешен.

Убежать от себя?


Знаю, ты недолюблен,

Другою погублен.

Грусть душит тебя!


Наш город заснежен.

Ты будешь утешен,

Поверив в меня!

01.01.2010г

Картинка из интернета.