Молитвою согреем мы сердца...

Николай Головкин
***
Господи, помилуй,
Господи, прости.
Помоги мне, Боже,
крест свой донести.
Ты прошёл с любовью
Свой тернистый путь,
Ты нёс крест безмолвно,
Надрывая грудь.
Протоиерей
Николай Гурьянов


Молитвою согреем мы сердца...
Не будет дружбе и любви конца.
Не будет расходящихся дорог.
В делах благих нас окормляет Бог!

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Пусть в душе не меркнет
Свет Святой Руси!
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Помоги по жизни
Крест мой пронести!

Как много расходящихся дорог.
И расставанья попускает Бог.
Когда ж придет единство на Руси?!
От разобщения нас, Господи, спаси!

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Пусть в душе не меркнет
Свет Святой Руси!
Господи, помилуй!
Господи, прости!
Помоги по жизни
крест мой пронести!
2008-2009