когда часы пробьют...

Людмила Морозова-Шех
когда часы под Новый год
         пробьют двенадцать,
надеемся,что воцарится в мире
         счастье,
исчезнут войны,рабство,
         голод,зло.
наивно верим,
         что так быть должно.
ах,если бы всегда
         курантов бой
вселял бы в души и умы
         покой.
об этом только можем
         мы мечтать...
а может,впрямь,
         желанье загадать!?

           2010