Что пожелать под новый год?

Наталья Сурмина
Чтоб мне во сне приснился Дед Мороз
с мешком подарков, а не с красным носом,
и чтоб во сне мешок он счастия   принес,
не задавая лишних мне вопросов.
Еще мешок здоровья можно пожелать
(хотя едва-ли сбудется такое).
Сидеть и думать...Чтоб такого пожелать?..
Одно желание...другое...
.
А с возрастом мы в чудеса не верим,
хотя как в детстве говорим:
уходит старый год,стучится новый в двери,
а что нам новый сможет подарить?