Дыханье праздничных ночей...

Румия Безматерных
Дыханье праздничных ночей
Рисует граффити…
Мерцает золото свечей
На белой скатерти…

Вино блестит, как лик луны,
Прохладой радуя,
И вкус, и цвет, как у зимы,
Что снегом падает...

Бокалов лёд и блеск вина,
И небо звёздное
Окружат, таинством маня,
В ночь новогоднюю…

Твоя любовь и доброта
Повсюду чудятся…
И пусть хрустальная мечта
Сегодня сбудется…